Изучение тайского и английского языка в Хуа Хине. Учебная виза.

Изучение тайского и английского языка в Хуа Хине. Учебная виза.

Еще один вариант долгосрочного пребывания в Тайланде— это получения учебной визы ED visa. Она выдается на один год, с условием продления каждые три месяца за 1900 бат, при оплате годового обучения в тайских школах (на языковых курсах мин 180 часов)  и университетах. Чаще всего, при полной годовой оплате школы/университеты сами готовят для вас полный пакет...

Далее

Получение тайской визы в Лаосе.

Получение тайской визы в Лаосе.

На днях получила двукратную туристическую визу  Таиланда  в Лаосе,  хочется поделиться маршрутом и ценами, а так же впечатлениями.  Итак, вкратце, маршрут поездки: Хуа Хин – Бангкок на минибасе Бангокок — Нонг Кхай на вип автобусе Нонг Кхай (через границу) — Вьетьян на рейсовом автобусе Из Хуа Хина до Бангкока очень просто добраться на рейсовом автобусе,...

Далее

Виза в Таиланд, варианты получения,visa run.

Виза в Таиланд, варианты получения,visa run.

Сегодня небольшой, но познавательный рассказ о визах в Таиланде. Как получить визу в Таиланд, что такое штамп, visa run, куда съездить за визой, учебные визы. Итак, граждане Российской Федерации  по приезду получают штамп на границе и могут пребывать в стране 30 дней. Если вы едите в Тай на 1-2 месяца- получение этого штампа самый простой вариант, когда 30 дней...

Далее