Тайские столовые-макашницы

Тайские столовые-макашницы

Азия всегда славилась своей непередаваемо вкусной и разнообразной кухней, начиная от том яма (острого супа), пад тая (жаренной вермишели с овощами, яйцом и специями), заканчивая непередаваемыми на вкус и невыговариваемыми сладостями из подтухших яиц и много всего другого. Макашницы есть всегда и везде. Только прозвенел звонок в школе на перемену они тут же съезжаются к воротам. На этих телегах что-то кипит, варится, режется, моется, готовится.

тесто раскатывается, растягивается перед готовкой

макашница по приготовлению панкейков

панкейк жарится на кокосовом масле

макашница по продаже свежих нарезанных фруктов

макашница по приготовлению супа и риса с различным мясом

Всегда свежее и вкусное! Сегодня небольшой фоторепортаж, как раз с одной их таках переездых макащниц на Самуи в районе Ламая, работают они обычно  до тех пор пока все не продадут, потом моментально сворачиваются и уезжают до следующего раза. Ничего, в отличии от России, из продуктов на следующий день не оставляют.

7 комментариев

  1. Бывает и оставляют продукты — есть ночные рынки до 3-4 ночи — всё продать не успевают.

  2. НаталиЯ /

    С этими блинчиками просто умора, мои сестренки побывали попробовали и мать свою достали сделай сделай))) Теперь всем даем задание рецепт в студию))

  3. В Индии роти — эт совсем другое и чаще из нутовой муки с чили и прочими приправами… 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *