Люблю быть садовником в Таиланде

С новым домом мне достался еще довольно большой сад, конечно, меньше того футбольного поля, что было в прошлом доме, но тоже не маленький. К саду приложилась дизайнерская рука хозяина, растут пальмы, бамбук, какие-то цветы и кусты, везде расставлены вазочки с небольшими бансаями, есть даже кадка с помидорами и розы, ах, еще и салат на мини-грядке под тропическими цветами:). Все это требует ухода, поливки и прополки.

Давно уже поняла, что иметь бамбук на своем участке это зло! От него каждый день отлетают листья, которые разносятся ветром по всему саду, падают в бассейн и придают всему запущенный вид! Самое ужасное, что даже стрижка бамбука не решает эту проблему. Но сегодня, было найдено временно решение- взят пылесос и просто пропылесошен весь газон! Красота получилась! За одно убрала сухую траву и весь мелкий мусор на газоне.

Люблю заниматься все-таки садом, это занятие не только отвлекает от рабочих мыслей, но и заставляет двигаться, провести часок другой вне стен дома и, просто приятно!

В итоге, за два  часа работы был почищен бассейн, прибран от листиков сад, политы часть горшков с цветами и  убраны сухие пальмовые листья+ успела искупаться в бассейне!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *