С возвращением домой в канун рождества!

С возвращением домой в канун рождества!

Уф, вернулась домой после очередной поездки в Бангкок. Деньки выдались не из легких. Прогулки по 12 часов в день по узеньким улочкам на рынках в столице изматывают.

Сегодня канун католического рождества, так что весь поселок готовится отмечать, завозя домой продукты. Почти в каждом баре и ресторане организуют праздничные ужины и развлекательные программы, увы, ценник высокий. Начался «сезон» и тайцы заламывают еще те цены.

Очень уж захотелось сегодня пиццы, так ее цена сейчас от 220 бат, не спорю, очень вкусная, но это очень дорого, на мой взгляд для простой ничем неприметной кафешки.

Вечером намечается встреча русских, пригласил знакомый, но вот-что идти особого желания нет. Многие в Хуа Хин приезжают на 2-3- месяца так сказать на зиму, ничем не занимаются, живут на деньги от сдачи квартиры, чаще всего в Москве, практически прожигают свою жизнь.   Лишь немногие работают, хотя, появляются и те, кто думает чем и как тут можно заработать, все опять же упирается в финансы и тайское законодательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *